设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 留学 专题

热门留学移民国全网罗

发布时间:2011-12-03 10:24 来源:字号:T|T

您地址的位置:首页 > 教诲频道 > 出国留学 > 留学热门 热点留学移民国全网罗
中广教诲出国留学 2011年06月02日 15:59

【】 【】

  许多留门生选择出国留学的目标除了接管海外先辈的教诲以外,许多都抱有通过留学来移民的设法。为了使这部门同窗对留学移民有更深入得相识。新加坡留学网()凭证北美洲板块、亚太板块、欧洲板块分类总结了各热点目地国的留学移民政策。

  北美洲板块

美国

  美国:签证政策放宽

  2010年被称为“美国留学年”。2010年赴美签证总数比起2001年的2万份险些增添了1.5倍,比2006年增添了近60%。美国留学最大的题目是签证题目。颠末几年的守旧主义政策,05年美国国务卿赖斯向各领事馆发出备忘指令后,美国粹生签证政策稍稍放松,签证乐成率对比往年进步了许多。美国签证率的进步,引发了许多中国粹生赴美留学,同时也引发了英联邦首要留学国度间生源的竞争,极大地刺激了留学市场的整体繁荣。美国留门生结业之后,一样平常都有1年演习期。在这一年中,可以谋事变,可以在美国正当居留。美国疆域安详局在2008年4月4日接着又颁布新划定,该划定延迟了理工科门生结业后的演习期,从原本的12个月延迟至29个月(近2年半的时刻),为在美国留学的门生提供了极大的利便。今朝该划定仅限于天然科学、技能、工程、数学(STEM:Science,technology,mathematicsandengineering)类的学科,不包罗社会科学、商学(socialscience,business)等学科。

  移民指数:AAAA

加拿大

  加拿大:结业可续居延恒久限

  加拿大联邦当局移民部本年4月21日公布,放宽国际留门生在加国是情签证限期,由现行一至二年,延迟为三年,申请时无需提供店主礼聘证明,无需必需从事与所学相干的事变。此前,温哥华、多伦多和蒙特利尔三多半会只核发一年岁情签证,其他地域为二年。留门生只必要有一年打点、专业、技能事变履历,就可以通过“加拿大履历种别移民”,申请成为永世住民。加拿大联邦当局移民部移民部长范茵丽指出,2008年加拿大吸纳移民总指标将定在24万至26.5万人,移民部将加速处理赏罚那些已经身在加拿大修业或有事变履历的人士。完成学业后可直接申请1—2年的结业闹事变签证。

  加拿大的移民种类可以说是可移民国度中最多的,加拿大以其不变的移民政策和完美的福利政策吸引浩瀚想移民的人士。除了加拿大联邦及魁省的技能移民之外,加拿大尚有联邦投资移民,魁省投资移民以及各省提名项目。加拿大的技能移民回收打分制,按照申请人的学历、英语手段、年数和事变履素来评估。凡是在加拿大完成大专以上教诲,英语流利,有一年以上的事变履历(包罗在海内的事变时刻)便可切合治理前提。加拿大的贸易移民则更为垂青的是申请人的资产及打点履历等方面的前提

  移民指数:AAAA

  亚太板块

新加坡

  新加坡,签证轻易,移民几率高

  新加坡的教诲制度是在原英国教诲系统的基本上成长与完美的,因此与英国等西方国度教诲系统相通。另一方面,因为新加坡是一个以华工钱大大都的国度,以是它的教诲又带有浓重的东方教诲色彩。新加坡很是接待中国粹生去新加坡念书。在新加坡留学,用度相对较低;签证相对较易;没有说话障碍;结业后有也许留在新加坡事变或移民。假如就读新加坡国立理工学院,可以申请当局贷款,最高可达学费的85%。并且,结业后当局会和门生签署3年劳动条约,就业有保障。

  新加坡一向以来奉行自由经济系统,广纳人才。接待天下各地的企业家和专业人才来新加坡定居。吸取新移民的前提越来越宽。同样地,因为新加坡是双语系国度,华人占70%以上。加上地理位置较欧洲国度或美加更伶近中国。因此越来越多的中国人选择新加坡作为移民的抱负目标地。

  移民指数:AAAAA

澳洲

  澳大利亚:新移民政策普及奉行,澳移民政策变革快

  2011年澳大利亚移民局推出EOI申请模式。这项政策将在2012年7月1日实验,届时澳洲技能移民申请步调将被改变。EOI申请模式的首要内容是:移民局通过引入这个选择性的模块作为删选体系,来自动调配移民申请者的份额以及相干职业的分派额,并宣布相干的约请函,来定夺申请者是否有资格进入下一步的申请。申请人起首必要在线递交移民意向书(EOI),然后按照移民局设立的干系体系的考核,假如满意各项澳洲技能移民的要求,就可以或许得到约请函,然后才气够递交技能移民的签证申请。个中对中国留门生影响最大的莫过于结业后可申请姑且签证。早年不切合移民要求的留门生只能打道回府,现在的新政更利便留门生蕴蓄事变履历和社会阅历,也增进了移民的机遇和也许。国际留门生在澳大利亚结业后,若无法当即满意永居前提,可以申请为期18个月的澳大利亚结业生技能签证(Skilled-GraduateVisa,485类)。不受限定在澳洲境内事变、进修可能旅游

  其它,在澳洲境外承认大学(亚洲承认18所大学,个中中国12所)完成学业,并切合澳洲紧缺技能需求的结业生,可得到澳洲18个月的姑且签证,不受限定在澳洲境内事变、进修可能旅游。澳洲也包罗技能移民及贸易移民项目。澳洲的技能移民垂青的是申请人的职业。全部技能移民申请都需先颠末澳大利亚评估机构的评估,评估通过才可递交移民局。澳大利亚贸易移民垂青的也是申请人的资产环境及打点履历。澳大利亚的移民政策比起加拿大不变的移民政策变换是较量快的。

图库

更多

网友评论

排行

点击 评论 关注