设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 留学 专题

出国签证:加拿大签证有效时间最长可达10年

发布时间:2011-12-12 20:50 来源:字号:T|T

    出国签证:加拿大签证有用时刻最长可达10年。加拿大《天下日报》报道,加拿大联邦国民暨移民部长康尼4日于多伦多市唐人街受访时暗示,自12月1日起实验的怙恃及祖怙恃超等签证的采取量大,申请者对该项政策均感兴奋,联邦移民部今朝尚未有详细申请案数目,但会于短期内举办相识。

  免费留学评估表   免费移民评估表   免费签证评估表   要害字专题

  免费英国留学评估表   免费美国留学评估表   免费澳洲留学评估表   免费加拿大留学评估表


    康尼暗示,该类超等签证的申请者不必等8年,只要8周内,怙恃或祖怙恃便可来到加国与亲人团圆。至于怙恃或祖怙恃类超等签证申请者留加时代,必需插手当地私家康健保险。


    该项怙恃及祖怙恃赴加团圆超等签证,有用时刻最多可长达10年,同时应承每位申请者留加时刻最久可达24个月。


    该项超等签证要求包管人有恰当高出贫穷线的收入,以及申请者须购置医疗保险,既可掩护当事人又可停止增进本国纳税人承担。


    对付申请人的包管人需有足够的收入,以便顾问申请人,而且购置医疗保险,既是为掩护申请人与其家人好处,也是为掩护加拿大纳税人好处。对包管人最根基的收入要求,约莫年收入2万元以上。


    另外,超等签证体检及格的要求,与现行的探亲和移民签证沟通,当局不会接管已经患有严峻疾病的申请人赴加,申请人在康健方面的耗费是家庭成员的责任,不该为加国纳税人增进财务承担。

共1页  

图库

更多

网友评论

热点图片

排行

点击 评论 关注