设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 留学 专题

L1签证如何转换成EB-1C?EB1C转换身份的优势及注意事项

时间:2018-01-30 15:35 来源:工大在线

美国EB1A优才绿卡-中国操作中心(http://www.20067.net)请联系(同微信)13928412555、13928402555

L1签证如何转换成EB-C?转换的优势及注意事项

L-1签证转绿卡是美国招商引资的一个手段,主要目的是吸引外资,通过提供绿卡的方式留住外资的高级管理技术人才,让外资在美国更好的、更稳定的发展,带动美国经济,提供就业机会,服务社会;

L-1签证美国一直采取宽进严出的政策,获取L-1签证比较容易,但是对申请绿卡采取严格的审查政策,中国的母公司年营业额300-500万人民币,员工20人以上基本都有条件为高管和专业技术人员申请L1签证,申请人需要在母公司工作一年以上。美国对L1采取宽进严出的政策,获取L1签证是相对容易,但是一年后年审和转绿卡就审核的很严格。

工具/原料

EB1-C移民签证全称为企业高管移民签证,允许跨国公司将它在美国境外的高级管理人员派到在美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB1-C移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。从境外派来的高级管理人员是该类签证的申请人。在递交EB1-C申请前,美国企业必须全面运营一年以上。 EB1-C的申请人资格:在递交移民签证申请前,作为申请人的高级管理人员必须在过去三年内已经连续从事高级管理工作一年以上,拥有一定股份。对于申请人来说没有最低学历要求,但要能胜任该职位。  EB1-C移民签证的优势:是永久性绿卡,没有任何附加条件,无投资风险,办理周期短。无移民监,可自由出入美国。子女享受高水准的美国教育。

方法/步骤

1/3

EB1-C签证的关键:美国移民局主要审查美国公司的结构设置和运作。美国公司还要有实质性运营,并有相应的收入。有无利润倒是次要问题,当然有利润会有助申请。

关于随同配偶和子女: EB1-C签证允许申请人的配偶及21岁以下未婚子女同时随从移民美国。

2/3

EB1-C移民签证全称为企业高管移民签证,允许跨国公司将它在美国境外的高级管理人员派到在美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB1-C移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。从境外派来的高级管理人员是该类签证的申请人。在递交EB1-C申请前,美国企业必须全面运营一年以上。

EB1-C的申请人资格: 在递交移民签证申请前,作为申请人的高级管理人员必须在过去三年内已经连续从事高级管理工作一年以上,拥有一定股份。对于申请人来说没有最低学历要求,但要能胜任该职位。

注意事项

L1签证的优势那是得天独厚,无与伦比的。没有排期,没有配额限制,不用抽签,不是投资移民,花费少。L1签证在达到一定条件后转EB-1C绿卡也是相当容易的,有相当一部分人为了绿卡而申请L1签证的。L1签证的亲属可以依附L1签证申请L2签证,是非常方便的,而且,L2申请人可以工作,上学,等各项福利的。

美国EB1A优才绿卡-中国操作中心(http://www.20067.net)请联系(同微信)13928412555、13928402555

更多

网友评论

排行

点击 评论 关注